Материнский капитал и пособия семьям с детьми  в Черкесске и Карачаево-Черкесской республике

Одним из видов материальной помощи, который предоставляется правительством страны и властями регионов для поддержки граждан в уязвимые периоды жизни, являются детские пособия. Эти выплаты адресованы: женщинам в положении,…

Региональный материнский капитал и детские пособия в Петропавловске-Камчатском и Камчатском крае

Появление в семье ребенка несет определенные финансовые траты, которые также связаны с невозможностью матери некоторое время выходить на работу. Чтобы помочь родителям и стимулировать рождаемость, государство создало ряд…

Выплаты семьям с детьми в Кемерово и Кемеровской области

Несмотря на то, что Кузбасс является одним из самых значимых с экономической точки зрения российских регионов, здесь стремительно падает рождаемость и сокращается численность населения. Для стабилизации демографической ситуации…

Региональные выплаты в Астрахани и Астраханской области

Одна из главных задач, которая стоит перед государственной думой – это повышения уровня жизни семей, в которых воспитываются дети. Государство обязано и всячески старается исполнять свои обязательства. Регулярно…

Региональные выплаты в Махачкале и Республике Дагестан

Республики Северного Кавказа отличаются сплочёнными родственными связями и многодетными семьями. Одним таким анклавом, является многонациональная республика Дагестан. Его значительная часть населения не проживает в достатке. Несмотря на это,…

Региональные детские пособия и материнский капитал в Майкопе и Республике Адыгея

На протяжении последних семи лет, в Адыгее установился стабильный, ежегодный прирост населения. На год, в Республике зарегистрировано 453 376 жителей. Средняя рождаемость, около 13-14 младенцев на 1000 человек. Этот…

Выплата детский пособий и материнского капитала в Пскове и Псковской области

Псковские семьи, обладают законодательным правом на государственную финансовую помощь, в период ожидания появления младенца и после его рождения. Первое, что обязательно получит беременная женщина и молодая мать –…

Региональные выплаты во Владивостоке и Приморском крае

Приморский край имеет стратегическое значение для России. С трудом завоёванное Тихоокеанское побережье, за последние 28 лет испытывает устойчивый отток населения. Чтобы хоть как-то сдержать отъезд граждан и соблюсти…