Датчик давления в шинах для Mercedes GLE

Интересное

Датчики давления в шинах устанавливаются на сезонные комплекты автомобильной резины. Датчик давления в шинах mercedes гле купе является важным залогом безопасности эксплуатации транспорта.

При пониженном давлении значительно ухудшается управляемость авто, что особенно опасно при езде на трассе или в сложных условиях интенсивного городского трафика. Кроме того, датчик давления в шинах за счет точного срабатывания предупредит даже о незначительном снижении уровня давления. Это даст возможность своевременно отремонтировать колесо и избежать его ускоренного износа, а также увеличить срок эксплуатации сезонного комплекта автомобильной резины до 7 лет.

Датчик давления в шинах для Mercedes GLE

В компании ALLTPMS можно заказать датчики на авто всех марок и моделей. Например, клиент может купить датчик давления в шинах mercedes гле купе, а также запросить его качественную и быструю установку.

Преимущества компании ALLTPMS

Клиенты гарантированно получают оригинальные датчики, поскольку компания работает с производителями напрямую без участия посредников.

Для лучшего понимания, основные особенности следует рассмотреть более детально:

  • Доступно два вида систем контроля давления в шинах. Так, используются датчики, работающие по АВС, а также системы прямого измерения давления в шинах. Так, датчики по АВС осуществляют сопоставление параметров текущей угловой скорости с заполненной эталонной по каждому из колес. Тем самым обеспечивается максимальная точность измерений и контроля;
  • Оптимальный эффект дают системы с прямым измерением. Такие системы отличаются способом их привязки. Имеются модели с автоматическим, а также ручным способом привязки. Если заказчик приобретет системы с ручным способом привязки, специалисты компании обеспечат ее установку. Если же будет куплена автоматическая система, компания предоставит такой датчик, который привяжется в автоматическом режиме;
Читайте также:  Применение бронированного кабеля марки вббшв 4х35

Датчик давления в шинах для Mercedes GLE

  • На все представленные изделия распространяется действие гарантии. Ее продолжительность составляет 2 года. При этом эксплуатационный период продукции достигает 8 лет;
  • Изделия универсальны и подходят для большинства автомобилей Мерседес. Вопрос о совместимости всегда можно уточнить у специалистов компании.

Компания ALLTPMS является официальным дилером заводов производителей.



Оцените статью
Материнский капитал 2021
Добавить комментарий